دشن قسم التدريب والتأهيل الطبي بمركز التعليم المستمر بعمادة البيئة وخدمة المجتمع اليوم الدورة التدريبية الثامنة(الاسعافات الأولية والاستجابة السريعة) والتي تأتي ضمن البرنامج التدريبي التأهيلي لطلبة الجامعة بتوجيهات من معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ مجاهد معصار وإشراف عميد العمادة الأستاذ الدكتور/ إبراهيم الحمدي.
واستهدفت الدورة. 70 طالبة من طالبات أقسام فنيي الأشعة، والتخدير والعناية المركزة، والعمليات بالمركز الطبي للتدريب والتأهيل.
وقد قدم الدورة التي تعقد بقاعة التدريب على مدى ثلاثة أيام بمركز التعليم المستمر الدكتور/ مجدي حلبوب نائب المركز الطبي للتدريب والتأهيل الذي استعرض في اليوم الأول الإطار النظري للدورة الذي تناول مفهوم الاسعافات الأولية، والمفاهيم المرتبطة بها، وكذا مواصفات المسعف ومؤهلاته، ومكونات الحقيبة الإسعافية، والعلامات الحيوية.
حضر تدشين الدورة الدكتور/ يوسف المخرفي مدير المركز والدكتور/ عبدالله الإرياني مدير مركز اللغات والترجمة والأستاذ/ حسين الشيخ مدير عام مكتب رئيس الجامعة.