برعاية معالي رئيس الجامعة أ.د مجاهد علي معصار ، دشنت نيابة الدراسات العليا والبحث العلمي اليوم الاختبارات السريرية لطلبة ماجستير الرعاية التنفسية.

وقد دشنت نيابة الدراسات العليا والبحث العلمي اليوم الاختبارات النهائية بالجزء العملي (OSCE) لطلبة ماجستير الرعاية التنفسية والتي عقدت في هيئة مستشفى الجمهوري التعليمي بأمانة العاصمة صنعاء لعدد 23 طالبا بمقرر الممارسة السريرية 2.
هذا ومن المقرر تستمر الامتحانات النظرية لبقية للمواد حتى نهاية شهر سبتمبر الجاري ٢٠٢٣م.

وقد تفقد مشرف البرنامج البروفيسور نور الدين الجابر ومعه عدد من الكادر الأكاديمي بالبرنامج الامتحانات التي خضع الطلاب فيها خلال أداء امتحان الاوسكي عبر أحدث الطرق لأداء الامتحانات السريرية حيث يخضع الطالب الممتحن لعدة محطات امتحانية يتم خلال كل محطة فيها التأكد من مدى ادراك وممارسة مهارات سريرية حسب خطة التدريب للترم الثالث في تخصص الرعاية التنفسية.

وقد اكد الدكتور نور الدين الجابر بأن قسم الرعاية التنفسية بجامعة ٢١ سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية حريص على أن يكون الرائد في تعليم تخصص الرعاية التنفسية باليمن، و أن تكون مخرجات برنامج الرعاية التنفسية اضافة نوعية ورافداً للمؤسسات التعليمية بكوادر أكاديمية في تخصص الرعاية التنفسية مؤهله تأهيل عالياً ، وجدد شكره لقيادة الجامعة ممثلة بمعالي رئيس الجامعة أ.د مجاهد علي معصار لدعمه الكبير لبرنامجي بكالوريوس وكذا برنامج الماجستير بقسم الرعاية التنفسية.