تم اليوم إجراء الاختبارات النهائية الخاصة بالجزء العملي (OSCE) لطلبة الدراسات العليا ، ماجستير الرعاية التنفسية بجامعة 21 سبتمبر والتي عقدت اليوم في هيئة مستشفى الجمهوري التعليمي بأمانة العاصمة لعدد 25 طالب بمقرر الممارسة السريرية للفصل الدراسي الثاني 1444هـ.

ومن المقرر تستمر الامتحانات النظرية لبقية للمواد حتى منتصف شهر مارس المقبل ٢٠٢٣م.

وقد زار مشرف برنامج ماجستير الرعاية التنفسية البروفيسور نور الدين الجابر والأستاذ المساعد محمد الزبيري – عضو هيئة التدريس بالبرنامج و الاستاذ المساعد الدكتور حمدي حفظ الله القاعات الاختبارية للاطلاع على سير الاختبارات .

حيث خضع الطلاب لأداء الامتحان الاوسكي عبر اتباع احدث الطرق لأداء الامتحانات السريرية عبر خضوع الطالب الممتحن لعدة محطات امتحانية يجري خلال كل محطة التأكد من مدى ادراك وممارسة مهارات سريرية معينة في تخصص الرعاية التنفسية.