دشنت اليوم اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1444هـ 2022 /2023م في مختلف الكليات والمستويات .

وقد تفقد نائبا رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /خالد عبد الكريم المؤيد والشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج، ومعهما مساعد نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور / محمد الدروبي وعميد كلية الطب المخبري الأستاذ الدكتور /إبتسام الزبيدي وعدد من المسئولين في الجامعة سير الاختبارات في مختلف القاعات الاختبارية واطلعوا على التفاصيل التنفيذية للخطة المقرة لسير الاختبارات.

مشيدين بمدى الانضباط وسلاسة وانسيابية الاختبارات، التي تعكس المستوى المتطور الذي وصلت إليه الجامعة في هذا المجال، سواء من حيث أنظمة الاختبارات او أنظمة التصحيح والرصد الإلكتروني، وسرعة ظهور النتائج وبدقة عالية.

متمنين لجميع الطلاب والطالبات التوفيق والنجاح.