نظمت جامعة ٢١ سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية اليوم اختبارات المفاضلة للطلاب والطالبات المتقدمين للالتحاق بكلية الطب النظام العام.
وقد طاف معالي رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مجاهد علي معصار ونائبه للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج و مساعد نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأستاذالدكتور/ جميل مجلي و الأستاذ الدكتور / محمد الدروبي مساعد نائب رئيس الجامعة للشئون الطلاب وعميد كلية الطب الأستاذ الدكتور / سلوى الغميري و وعميد مركز التطوير وضمان الجودة الدكتور منير الوصابي ومعهم عدد من المسئولين بالجامعة في قاعات الامتحان للاطلاع على سير العملية الامتحانية وفقاً للخطة المقرة التي تضمن الشفافية والدقة وفق أعلى معايير الجودة العالمية في هذا المجال سواء من حيث نوعية الأسئلة وتوزيعها و نظام التصحيح والرصد الإلكتروني والمراجعة الدقيقة علاوة على الرقابة المباشرة والمرئية.

وأشار معالي رئيس الجامعة أنه تم افتتاح عدد من التخصصات النوعية و الفريدة في كليات الجامعة التي تراعي الاحتياجات القائمة و المستقبلية في المجال الطبي والتطبيقي.

متمنيا للجميع التوفيق والسداد
الجدير ذكره أنه سيتم إعلان نتائج المفاضلة خلال الساعات القادمة.