تأهل فريق كلية الطب المخبري إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس رئيس الجامعة لكرة القدم التي تنظمها الإدارة العامة للأنشطة بالجامعة إثر فوزه اليوم على فريق عمادة البيئة وخدمة المجتمع بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
جاء ذلك خلال المباراة التي أقيمت بينهما اليوم في ختام تصفيات المجموعات التي ضمن كافة مكونات الجامعة.
وبهذه النتيجة يتأهل فريقا عمادة البيئة متصدر المجموعة والطب المخبري ثاني المجموعة إلى دور نصف النهائي بثلاث نقاط لكل منهما وبفارق الأهداف عن كلية الصيدلة السريرية الذي حل ثالثاً.
و يلتقي في دور نصف النهائي فريق عمادة البيئة مع ثاني المجموعة الأولى فريق كلية تكنولوجيا المعلومات، فيما يلاقي فريق كلية الطب متصدر المجموعة الأولى مع ثاني المجموعة الثانية فريق كلية الطب المخبري لتحديد طرفي المباراة النهائية على كأس البطولة.