17مارس 2022م

بمشاركة فاعلة من كلية الطب البشري بجامعة 21سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية ، أختتمت الخميس فعاليات المؤتمر العلمي السنوي للجمعية اليمنية لمرضى السكري ، برعاية كريمة من معالي الاستاذ الدكتور / طه المتوكل وزير الصحة والسكان.
مشاركة كلية الطب البشري في فعاليات المؤتمر العلمي تمثلت بتقديم عدد من الاوراق العلمية من قِبل نخبة من اعضاء هيئة التدريس بالكلية بقيادة رئيس قسم العيون د/ نبيل عبد الغني طارش ، وكل من د/ صالح الذيب ، و د/ علي الاشول ، و د/ عادل حسان ، و د/ محمد الحميري، و د /هشام الاكحلي.
المشاركة توجت بحضور عميد كلية الطب البشري الاستاذ الدكتور / سلوى الغميري ، حاملة رسائل التشجيع والدعم التي تحرص قيادة الجامعة ممثلة بمعالي الاستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار رئيس الجامعة وعميد الكلية على تعزيزها لدى أعضاء هيئة التدريس في الجامعة والمشاركين بالفعالية ، لما لهذه المؤتمرات من دور في تبادل الخبرات وصقل المهارات و الخبرات لدى المشاركين من مختلف الجهات.