تم اليوم بعمادة البيئة وخدمة المجتمع المناقشة العلنية لمشاريع التخرج لطلبة الدفعة الخامسة في المركز الطبي للتدريب والتأهيل في تخصصات التخدير والعناية المركزة و العمليات .

وقد تمت المناقشة بحضور وإشراف نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور/ مطيع ابو عريج وحضور عميد كلية الطب المخبري الأستاذ الدكتور /إبتسام الزبيدي .

وقد تم عرض خمسة من مشاريع التخرج أمام لجنة المناقشة برئاسة عميد عمادة البيئة وخدمة المجتمع الأستاذ الدكتور/ إبراهيم الحمدي، وعضوية الأستاذ الدكتور/ جميل أحسن مجلي، و الأستاذ الدكتور/ منير الوصابي والدكتورة / منيرة شاهر والدكتور /يوسف المخرفي والدكتور / عبدالله الإرياني والدكتور مجدي حلبوب.

هذا وسيتم المناقشة العلنية لمشاريع تخرج طالبات قسم القبالة بالمركز يوم الخميس القادم.
حضر المناقشة عدد من نواب العمداء ومديري العموم ورؤساء الاقسام العلمية.