بدأت اليوم امتحانات الجانب النظري للمستوى الرابع ـ سريري من طلاب كلية الطب من خلال فترتين، بإشراف نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج ومساعده الأستاذ الدكتور /جميل أحسن مجلي ومساعد نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /محمد الدروبي و عميد الكلية الأستاذ الدكتور /سلوى الغميري، و حضور عميد مركز التطوير وضمان الجودة الأستاذ الدكتور /منير الوصابي ونائبا عميد الكلية الأستاذ الدكتور /أحمد مبارك والأستاذ الدكتور /فضل شجاع الدين،وأمين الكلية الأستاذ /عبدالكريم الاكحلي.

وقد تم خلال الفترة الأولى إجراء الاختبار النظري للدفعة الثالثة بلوك النسائية راوند3 لعدد 126 طالبا وطالبة، و الدفعة الرابعة: امتحان بلوك النسائية راوند1 لعدد 109 طالبا وطالبة.

وخلال الفترة الثانية تم إجراء الاختبار النظري لطلاب الدفعة الثالثة بلوك الأطفال راوند3 لعدد 119 طالبا وطالبة، و الدفعة الرابعة بلوك الأطفال راوند1 لعدد 111 طالبا وطالبة.