بدأت اليوم بكلية الطب بالجامعة اختبارات الدور الأول – الجزء العملي- بلوك 2 لطلاب المستوى الخامس (الدفعة الاولى)، باشراف ومتابعة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مجاهد معصار وعميد كلية الطب أ.د/سلوى صالح الغميري.

حيث بدأت امتحانات الجزء السريري كورس النسائية بلوك2 بمستشفى السبعين باشراف رئيس القسم د/منيرة الفائق ، لعدد (118 طالباً وطالبة) من طلاب الدفعة الأولى، الذين تم توزيعهم على المستشفى لأداء الاختبار السريري.
ويأتي هذا الامتحان بعد أن نفذت الكلية اختبار الجزء النظري لبلوك النسائية يوم الأحد الماضي بقاعات الجامعة لذات الطلاب.
وقد تفقد الاستاذ الدكتور/ سلوى الغميري عميد الكلية ونوابها للشؤون الاكاديمية أ. د/ محمد الارياني والنائب لشؤون الطلاب الدكتور/احمد يحيى مبارك سير الاختبارات بالمستشفى واطلعوا على آلية تنفيذ الاختبار باللجان الاختبارية بالمستشفيات.
وقد قدمت عمادة الكلية الشكر والتقدير لرئيس واعضاء القسم والكادر المشارك في تسيير ومتابعة وتنظيم لجان الاختبار لما لمسوه من ترتيب وتنظيم، واثنوا على الجهود المبذولة من القسم ولجنة الاختبار لدقة الاعداد والتجهيز والتنظيم للاختبارات.
تجدر الاشارة الى انه سيتم اجراء امتحان ال osce للمقرر والذي يعتبر جزءاً من التقييم العملي، يوم الإثنين القادم بإذن الله تعالى.