بحضور وإشراف معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار عقد في كلية الطب اجتماع برئاسة عميد الكلية الأستاذ الدكتور / سلوى الغميري.

وقد تم في الاجتماع بحضور نواب عميد الكلية وأمين الكلية و كادر الكلية مناقشة آلية تطوير الأداء بالكلية بما يتواكب و التطورات والنجاحات المتسارعة التي تحققها الكلية والجامعة عموماً.
وشدد الاجتماع على أهمية العمل وفقاً للاختصاصات في كافة المهام المنوطة على مستوى الكادر الوظيفي الواحد.
كما شدد الاجتماع على أولوية اعتماد الأتمتة لكافة الأعمال في الكلية لما لذلك من أهمية في تسهيل سير المعاملات و الإجراءات والتوفير في الجهد والوقت والمال.
وأشاد الاجتماع بخطوة قيادة الجامعة ممثلة بمعالي رئيس الجامعة في التدوير الوظيفي لخلق روح التنافس و تجديد الحماس بين مختلف قطاعات الجامعة.