عقدت اليوم بالجامعة ورشة عمل علمية نوعية حول اتمته الاختبارات الالكترونيه (Mcq)، بناء على توجيهات معالى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار , وإشراف نيابة شؤون الطلاب ممثلة بالأستاذ الدكتور / خالد عبد الكريم المؤيد و متابعة الكنترول المركزي.

و في الورشة التي حضرها عميد كلية الطب البشري الأستاذ الدكتور / سلوى الغميري و نواب عمداء الكليات لشؤون الطلاب والشؤون الأكاديمية والمسجل العام ومدراء الاختبارات و المعنيين بالاختبارات من إدارة نظم المعلومات المستهدفين من الورشة، استعرض المهندس / عبد الإله السودي و الدكتور / عبد الرحمن عبيد المحاور المتعلقة بنظم الاختبارات الإلكترونية وأهم التحديثات فيها، حيث تم تعريف المشاركين بنظام الاختبارات الالكترونية بمختلف ميزاته واستخداماته لتحقيق الفائده المرجوه منه.
و تأتي الورشة تلبية لرؤية قيادة الجامعة المنبثقة من الرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة.