عقدت اللجنة التحضيرية للمؤتمر العلمي الأول للأبحاث التخرج الطبية، وورش إشهار توصيات البرامج الجديدة المحدثة اجتماعاً لها اليوم برئاسة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار.
وفي الاجتماع الذي حضره نائبا رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج وشئون الطلاب الأستاذ الدكتور / خالد عبد الكريم المؤيد ومساعده الأستاذ الدكتور /محمد الدروبي رئيس اللجنة التحضيرية، ناقشت اللجنة المواعيد النهائية للمؤتمر والورش العلمية وأقرتها.
كما ناقشت اللجنة تفاصيل الأعمال المتعلقة اللجان المكلفة بالإعداد والتحضير للفعاليات ووقفت أمام أهم الملاحظات المطروحة ووضع المعالجات اللازمة لذلك.
وقد أشاد معالي رئيس الجامعة بالجهود المبذولة من قبل كافة اللجان وحرصها على أن تكون مخرجات هذه الفعاليات محققة للأهداف التي عقدت لأجلها.