عقد اليوم اجتماع ضم مشرفي برامج ماجستير الطب المخبري بحضور نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /خالد عبد الكريم المؤيد مشرف برنامج المايكرو، وعميد كلية الطب المخبري الأستاذ الدكتور / إبتسام الزبيدي مشرفة برنامج الكيمياء الحيوية، وعدد من الكادر الأكاديمي، مع طلبة المجاستير لجميع البرامج في الطب المخبري.
حيث تم التطرق إلى أهمية استشعار برامج العلمية و الخروج بأقصى فائدة ممكنة من الالتحاق بهذه البرامج.
كما حث الدكتور المؤيد الطلبة على أهمية الالتزام والانضباط خلال العملية التعليمية و تنفيذ كافة متطلباتها، وأهمية الحصول على ساعات المشاركة في مختلف الفعاليات العلمية المعتمدة مثل المؤتمرات والندوات.

وقد أكد الاجتماع أن البرامج قد تم إنشاؤها لتلبية العجز في احتياجات سوق العمل للكادر المؤهل والمدرب، من خلال محتوي علمي للبرامج تم إعداده بواسطة متخصصين من ذوي الخبرة والكفاءة ليواكب الحداثة والتطور في هذا التخصصات.
كما أكد الاجتماع أن الخطوات الثابتة للكلية نحو المستقبل هي نتاج تظافر كل الجهود والإرادة القوية لمواصلة تحقيق النجاح برعاية وتشجيع قيادة الجامعة وعلي راسهم معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور / مجاهد معصار .
وفي الاجتماع تم الاستماع الي آراء الطلاب وملاحظاتهم لتعزيز سير العملية التعليمية.
حضر اللقاء نائبا عميد كلية الطب المخبري الدكتور /غمدان أحمد الطاهش والدكتور / جميل طاهر عبدالمغني.