أعلنت عمادة البيئة وخدمة المجتمع بجامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية اليوم نتائج اختبارات نهاية الفصل الدراسي الأول ١٤٤٤هـ للمستوى الأول بعد ساعات فقط من انتهاء اختبار آخر مادة دراسية..
وقد جاء إعلان النتيجة في خلال هذا الزمن القياسي نتيجة للأنظمة التي تنتهجها الجامعة بقيادة معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار في مجال مرحل إجراء الاختبارات والتصحيح والمراجعة والمتابعة من قبل عمادة البيئة وخدمة المجتمع ممثلة في الأستاذ الدكتور / إبراهيم الحمدي الذي أوضح ان هذا الإنجاز يأتي نتيجة الجهود المبذولة من العاملين في العمادة وتنفيذ الاختبارات ابتداء من أمين عام العمادة الأستاذ ردفان الجماعي والدكتور مجدي حلبوب مدير المركز كذا مسئول الكنترول الأستاذ / مجاهد العرار و إدارة الاختبارات الأستاذة /سارة الصغير وكافة العاملين في الاختبارات.

الجدير ذكره أن جامعة ٢١ سبتمبر تعتبر من اوائل الجامعات على مستوى الوطن التي عملت على إدخال الأنظمة الإلكترونية سواء في مجال الاختبارات او الإدارة المالية او الإدارية او شئون الطلاب.