اختتمت اليوم منافسات دور المجموعات في بطولة كأس رئيس الجامعة لكرة القدم التي تنظمها الإدارة العامة للأنشطة بالجامعة بلقاء جمع فريقي الصيدلة السريرية والتكنولوجيا الطبية لتحديد بطل و وصيف المجموعة الثانية، باعتبار الفريقين متأهلان قبل هذه المباراة.

وفي اللقاء الذي جمع الفريقين اليوم على ملعب الجامعة تمكن فريق كلية الصيدلة السريرية من تحقيق فوز سهل ومستحق بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدف واحد ليتصدر بذلك مجموعته فيما تأهل فريق التكنولوجيا الطبية وصيفاً في ختام مرحلة المجموعات من البطولة.

و بذلك تم تحديد مواجهات أطراف مواجهات الدور نصف النهائي من البطولة حيث يلتقي في المباراة الأولى متصدر المجموعة الأولى فريق المركز الطبي بعمادة البيئة وخدمة المجتمع نظيره وصيف المجموعة الثانية فريق كلية التكنولوجيا الطبية، فيما تجمع المباراة الثانية متصدر المجموعة الثانية فريق الصيدلة السريرية نظيره وصيف المجموعة الأولى فريق كلية الطب لتحديد طرفي المباراة النهائية على كأس معالي رئيس الجامعة 1445هـ.