اختتمت اليوم بطولة الشطرنج الرمضانية لموظفي وموظفات الجامعة اختتام منافسات فئة الموظفين، والتي أقامتها الإدارة العامة للأنشطة بالجامعة على كأس رئيس الجامعة تحت شعار (طوفان الأقصى) .

وقد تمكن الدكتور مناع شداد من حسم لقب البطولة والمركز الأول بتغلبه على اللاعب علاء القباطي الذي حصد المركز الثاني.
وقد حقق اللاعب مذكور جابر المركز الثالث بتغلبه على اللاعب على شملان الذي حقق المركز الثالث مكرر.
وقد حكموفي البطولة التي استمرت ثلاثة ايام الكابتن أمير المقروض وسماح الحرازي تحت إشراف الكابتن الوطني على النونو.

وقد حققت اللاعبة إلهام المطري المركز الثاني في ذات الفئة، فيما حققت اللاعبتان خديجة الصلوي وسحر السلمي المركزين الثالث والثالث مكرر على التوالي.
هذا وتختتم البطولة في فئة الموظفين يوم غد الثلاثاء بمشيئة الله تعالى.
وتأتي هذه المنافسات في إطار الأنشطة والفعاليات التنشيطية الرمضانية التي تنظمها الإدارة العامة للأنشطة بالجامعة خلال الشهر الكريم.
الجدير ذكره انه يتم الإعداد النهائي لانطلاق بطولة تنس الطاولة لفئتي الموظفين والموظفات والتي ستقام على مدار ثلاثة أيام ابتداء من السبت القادم بمشيئة الله تعالى.