يشارك نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأمين العام المساعد للمجلس اليمني للاختصاصات الطبية والصحية الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج في اجتماع المجلس العلمي العربي للامراض الجلدية والتناسلية.

كما يشارك نائب رئيس الجامعة في الإشراف والمشاركة في عضوية لجنة امتحان الأوسكي والعملي النهائي بالمجلس العلمي العربي للامراض الجلدية والتناسلية والتي تضم ٨٤ طبيباً وطبيبة من جميع انحاء الوطن العربي.

وعلى نفس الصعيد التقى الدكتور ايو عريج اليوم أمين عام الهيئة العليا للتخصصات الطبية للزمالة المصرية.
وقد تم خلال اللقاء بحث التعاون المشترك في مجال التدريب و جانب تطبيق التوأمة بين المجلس اليمني للتخصصات الطبية والصحية واللجنة العليا للتخصصات الطبية للزمالة المصرية والاعتراف المتبادل بالمراكز التدريبية في البلدين.