منحت التعبئة العامة، جامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية ممثلة بمعالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار اليوم درع الشكر والعرفان وذلك خلال فعاليات تدشين الجامعة المرحلة الثانية من دورات وفعاليات وأنشطة طوفان الأقصى .

و قد جاء في متن الدرع الذي قدمه لمعالي رئيس الجامعة، مسئول التعبئة العامة الأستاذ /علي أحمد الظاهري إن درع الشكر والعرفان المقدم لجامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية جاء تقديراً للجهود المبذولة في تفعيل ودعم الأنشطة التعبوية.
وقد عبر معالي رئيس الجامعة عن الشكر والتقدير لهذا التكريم، مؤكدا أن ما تقوم به الجامعة في هذا الجانب هو من منطلق الواجب الديني والوطني، الذي يتوجب على الجميع أن لا يفوته هذا الشرف المتمثل في أن يكون له دور في دعم التوجه الهادف إلى مواجهة أعداء الأمة و نصرة قضايا ها العادلة.