برعاية معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار، أقامت كلية الإدارة الطبية اليوم المناقشة العلنية لمشروع تخرج المجموعة الثانية من طالبات الكلية لنيل درجة البكالوريوس بعنوان
معايير تسعير الخدمات الصحية وفق أسس الاقتصاد الصحي.(دراسة ميدانية في صنعاء)
وسط حضور مميز.
والتي أشرف عليها الأستاذ الدكتور /محمد علي المكردي استاذ الاقتصاد والتأمين الصحي المشارك.

وقد أشادت لجنة المناقشة برئاسة الأستاذ الدكتور / جميل أحسن مجلي مساعد نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية عميد الكلية وعضوية الدكتور فضل محمد شجاع نائب عميد كلية الطب لشؤون الجودة مناقش خارجي المشارك بموضوع و محتوى المشروع والذي يعكس أهمية الموضوع المطروح وملامسته للواقع المعاش بالميدان الصحي، وكذا الجهد المبذول من قبل أفراد المجموعة.
وقد منحت لجنة المناقشة بعد التداول المجموعة درجة الامتياز.
وقد ضمت المجموعة الطالبات إبتسام علي مهدي، رنا خالد الدحملي، نجلاء ريحان الكحيلي، حنان نجيب الإرياني، عائشة علي آل ناصر، هنادي سمير عبال، و هنادي منصور المشرقي