اختتمت اليوم الدورة التدريبية الأولى(طرق إعطاء الدواؤ) والتي تعد الدورة الرابعة ضمن البرنامج التدريبي الطبي SCOLA التي ينفذها تباعا قسم التدريب والتأهيل الطبي بمركز التعليم المستمر برعاية معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ مجاهد معصار وإشراف مباشر من قبل الأستاذ الدكتور/ إبراهيم الحمدي عميد عمادة البيئة وخدمة المجتمع الذي كان قد دشن الدورة يوم أمس.

وقد استعرضت مدربة الدورة الدكتورة/ حنان حطروم اليوم الإطار التطبيقي الطبي التمريضي بتطبيقات الطرق المختلفة لإعطاء الدواء.
وقد أشار عميد عمادة البيئة وخدمة المجتمع الأستاذ الدكتور / إبراهيم الحمدي إلى الجهود المكثفة التي تبذل في تنفيذ هذه الدورات المتوالية، والتي تعكس الرغبة في رفد المجتمع بالمزيد من الكوادر المدربة والمؤلة ورفع القدرات لدى الكادر الطبي في مختلف المجالات.
وأشار الدكتور الحمدي إلى أن التعليم والتأهيل والتدريب يلقى رعاية واهتماماً كبيرا من قبل قيادة الجامعة ممثلة بمعالي رئيس الجامعة الذي يحرص على جودة المخرجات وتواصل العمل من أجل خدمة الوطن في ظل العدوان والحصار.
حضر اختتام الدورة الدكتور/ يوسف المخرفي مدير المركز.