اختتمت اليوم امتحانات الجزء العملي لطلاب المستوى الرابع الدفعة الثالثة 2022/2021 كلية الطب بامتحان كورس الباطنة 3 والأطفال 3 بإشراف ومتابعة معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مجاهد معصار ونائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية أ.د/ مطيع ابو عريج وعميد كلية الطب أ.د/سلوى صالح الغميري.

حيث أدى 119 طالباً وطالبة امتحان كورس الأطفال في مستشفى 48 والمستشفى الجمهوري، في الوقت الذي تم توزيع عدد 110 طالبا وطالبة لكورس الباطنة على مستشفيات الثورة و الجمهوري والعسكري والشرطة و الكويت.

وقد تفقد الدكتور/احمد يحيى مبارك نائب العميد لشؤون الطلاب سير الاختبارات بالمستشفيات واطلع على آلية تنفيذ الاختبار باللجان الاختبارية بالمستشفيات ناقلا شكر وتقدير العمادة لرؤوساء اقسام الباطنة والأطفال وأعضاء القسمين واللجان الامتحانية للجهود المبذولة والترتيب والتنظيم لعملية سير الامتحان, وقد ثمن د/ نائب العميد جهود ودور كنترول الكلية وشؤون الطلاب والشؤون الاكاديمية ومدير المتابعة في الاعداد والتجهيز والتنسيق قبل واثناء وبعد الامتحانات.

تجدر الاشارة بان دراسة الكورس رقم 4 لنفس الدفعة ستبدأ من يوم السبت القادم.

متابعات