المركز الإعلامي
عبد الرحمن اليحيري

اختتمت جامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية اليوم المخيم الطبي الخيري الأول لأمراض الباطنة (أمراض القلب – والضغط – والسكري) الذي أقامته الجامعة بتوجيهات معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار وإشراف عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور /سلوى الغميري لمدة أربعة أيام.

وفي الاختتام بحضور نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج، أوضح معالي رئيس الجامعة أن المخيم الذي يترجم رؤية و رسالة الجامعة في خدمة المجتمع قدم خدماته الطبية و التشخيصية والعلاجية لأكثر من ألفي مستفيد من الجنسين بواقع يومين للرجال و يومين للنساء المرضى من الشرائح الفقيرة والمحتاجة بالتعاون مع عدد من الشركات والمستشفيات والمختبرات.

و أشاد معالي رئيس الجامعة بجهود الفريق الطبي والفني والإداري والتنظيمي بالمخيم في تقديم هذه الخدمات المجانية، حاثا رجال المال والأعمال والمبادرات المجتمعية إلى تبني ودعم مثل هذه المخيمات، لتخفيف معاناة الأسر الفقيرة والمحتاجة، خصوصا في ظل الظروف الصعبة، جراء العدوان والحصار.