برعاية معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار وإشراف مباشر من قبل سيادة الأستاذ الدكتور/ إبراهيم محمد الحمدي عميد عمادة البيئة وخدمة المجتمع اختتمت اليوم فعاليات الدورة التدريبية الثانية( مهارات قراءة وتفسير الفحوصات المخبرية) ضمن البرنامج التدريبي الطبي SCOLA الذي ينفذه تباعا في خمس دورات تدريبية قسم التدريب والتأهيل الطبي بمركز التعليم المستمر بالعمادة.
وقد قدمت الدورة المدربة الدكتورة/ قطوف السنحاني خلال يومين والتي اشتملت على إطارين تدريبيين أحدهما نظري في اليوم الأول والآخر عملي تم تنفيذه والاختتام به يومنا هذا .

وفي ختام الدورة أكد عميد العمادة الأستاذ الدكتور/ إبراهيم الحمدي الإصرار على تنفيذ البرنامج رغم قلة عدد المتدربين الذي يتراوح بين ٢١ إلى ٢٦ متدربا وهو عدد طبيعي في البيئات التدريبية الخدمية نظرا لسريان فترتي الإجازة والاختبارات لضمان عدم توقف مركز التعليم المستمر في أداء رسالته التدريبية وخدمة المجتمع الطلابي والمحلي.
حضر اختتام الدورة الدكتور/ يوسف المخرفي مدير المركز.