وفي حفل الاختتام عبر الأستاذ الدكتور / مطيع أبو عريج نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية عن سعادته لانعقاد دورات البرنامج الطبي التكميلي المؤهل لمستوى طلبة كليات ومراكز الجامعة وتوجيهها نحو خدمة المجتمع المحلي ووجه باستمرار انعقادها واستمرار فعاليات المركز عند هذا المستوى الفعال.
واستمع من مدرب الدورة الدكتور/ يوسف المخرفي مدير المركز إلى شرح مفصل حول الإطارين النظري والعملي للدورة.

وفي اختتام الدورة الاي حضرها نواب عمداء كليات الصيدلة السريرية الدكتور /عبد الإله ثابت، والطب المخبري الدكتور /غمدان أحمد الطاهش والإدارة الطبية الدكتور/ صادق السدعي أكد الأستاذ الدكتور/ جميل مجلي مساعد نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية عميد كلية الإدارة الطبية على ضرورة الاستمرار في تقديم خدمات الجامعة وتوجيهها نحو التدريب وخدمة المجتمع.
كما حضر اختتام الدورة الأستاذ/ أحمد السماوي مدير عام الشؤون الأكاديمية والأستاذ/ حسين الشيخ/ مدير عام مكتب رئيس الجامعة.
هذا وقد كان الأستاذ الدكتور/ إبراهيم الحمدي عميد العمادة قد وجه بتدشين دورات البرنامج رغم سريان فترتي الاختبارات لطلبة المستوى الأول والإجازة النصفية لطلبة بقية مستويات كليات ومراكز الجامعة تنفيذا لتوجيهات معالي رئيس الجامعة باستمرار الدورات التدريبية الطبية التي يقدمها المركز لخدمة المجتمع.