اختتمت اليوم فعاليات البرنامج اليومي الرمضاني الذي للقطاع النسائي بالجامعة والذي تنظمه الجامعة بناء على توجيهات معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار.

وفي فعاليات اليوم الثالث من البرنامج الذي يقام في فرع الجامعة بحدة تم عرض عدد من الفقرات الثقافية و المسابقة الرمضانية.

حيث ابتدأ المجلس بخير مايتم الإفتتاح به بإياتٍ من الذكر الحكيم
بعدها تم الانتقال للمحاضرة الثقافية مع أ. / بشرى المحطوري والتي كانت عنوان ورقتها التي طرحتها الدعم النفسي في القرأن تطرقت فيها إلى أن الارتباط الشامل بالقرآن الكريم يغني عن أي شي أخر لدعم الأنسان في حياته في شتي الجوانب واستعرضت بالشرح والتفصيل لهذة الورقة بضرب أمثلة لذلك وأعظمهن مواقف المجاhدين والتدخل الإلهي والكرامات التي يختصهم الله بها وفقاً لما ذكره الله في القرأن الكريم.
ثم تم عرض فيديوهات تحمل مشاهد عظيمة للمجاهدين والتي تظهر عليها معية الله وتدخله، والكرامات للمؤمنين .

وقد تم اختتام للبرنامج بالمسابقة الرمضانية التي تركزت على أسئلة مما تم طرحه وشرحه خلال الأيام الثلاثة للبرنامج وتكريم الفائزات بهدايا عينية ونقدية .