اختتمت اليوم الجمعة امتحانات الجزء العملي لطلاب المستوى الرابع الدفعة الرابعة طب 2022/2023 باشراف ومتابعة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ مجاهد معصار ونائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية أ.د/ مطيع ابو عريج وعميد كلية الطب أ.د/سلوى صالح الغميري.

حيث أدى 56 طالباً وطالبة اختبار كورس الاطفال في مستشفى الثورة و 55 طالبا وطالبة في مستشفى السبعين.
وقد تفقد الدكتور/ نائب العميد لشؤون الطلاب بمعية مدير المتابعة في الكلية عملية سير الاختبارات بالمستشفيات واطلع على آلية تنفيذ الاختبار باللجان الاختبارية بالمستشفيات ناقلا شكر وتقدير العمادة لرئيس الدائرة السريرية و لرئيس قسم الاطفال واعضاء القسم واللجان الامتحانية للجهود المبذولة والترتيب والتنظيم لعملية سير الامتحان, وقد ثمن د/ نائب العميد جهود ودور كنترول الكلية وشؤون الطلاب والشؤون الاكاديمية ومدير المتابعة في الاعداد والتجهيز والتنسيق قبل واثناء وبعد الامتحانات.
معبراً في ختام هذه الامتحانات عن شكر وتقدير قيادة الكلية للاستاذ الدكتور/ مجاهد معصار رئيس الجامعة ونواب رئيس الجامعة على دعمهم وجهودهم ومتابعتهم المستمرة لكل اعمال الكلية.