ناقش اجتماع اليوم برئاسة نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور / خالد عبد الكريم المؤيد سبل تطوير الأنشطة الرياضية للجامعة.
وقد تم في الاجتماع الذي حضره مساعد نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /جميل أحسن مجلي و مدير إدارة الأنشطة الرياضية الكابتن / أمير المقروض ومدرب فريق الجامعة لكرة القدم الكابتن / علي الوصابي و المعنيين في الإدارة العامة للأنشطة استعراض الأنشطة الرياضية الجاري تنفيذها و المقرر تنفيذها خلال الفترة القادمة في مختلف الأنشطة ومشاركات الجامعة في البطولات الجامعية، و آلية السير في ذلك وسبل تذليل الصعوبات في ذلك، في ضل الاهتمام الكبير بهذه الأنشطة من قبل قيادة الجامعة ممثلة بمعالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار.
كما شدد الاجتماع على أهمية الاستمرار في تطوير الأنشطة الرياضية و خلق روح التنافس المثمرة والبناء داخل الجامعة باعتبار هذا التنافس هو الميدان الذي يتم من خلاله اختيار ممثلي الجامعة في المنافسات الوطنية على مستوى البلاد، والتي تفخر الجامعة بتحقيقها عددا من الإنجازات و البطولات في عدد من الألعاب الجماعية الفردية.