المركز الإعلامي
عبد الرحمن اليحيري

ترأس معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مجاهد علي معصار اجتماعاً للجان التنظيمية المعنية بالإعداد لانطلاق المخيم الطبي الخيري الأول لأمراض الباطنة (أمراض القلب والضغط والسكري) الذي تنظمه الجامعة خلال الفترة من ٢ وحتى ٦ اكتوبر ٢٠٢٤م.
وفي الاجتماع بحضور نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج و القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /جميل أحسن مجلي و عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور /سلوى الغميري وأمين عام الجامعة الأستاذ /عبد القاهر العسلي وعدد من نواب العمداء والمعنيين استعرض رؤساء اللجان الترتيبات النهائية لانطلاق المخيم المجاني من حيث الأجهزة التشخيصية و المختبر و الأدوية و الكوادر المشاركة.

وقد حث معالي رئيس الجامعة على أهمية سلاسة سير كافة الإجراءات للمستفيدين من المخيم، والعمل بغية الأجر والثواب من الله، مشيداً بكافة الكوادر العاملة في الإعداد والتجهيز للمخيم.