المركز الإعلامي
عبد الرحمن اليحيري

حيث ناقش الاجتماع الآلية التنفيذية لتطوير وتحديث الموقع الرسمي للجامعة.

وقد شدد معالي رئيس الجامعة على أهمية التطوير والتحديث المتواصل للموقع الرسمي للجامعة باعتباره الواجهة الرئيسية للجامعة والأبرز للتواصل مع الجهات الرسمية وغير الرسمية في الداخل والخارج.
وقد وجه معالي رئيس الجامعة بأن تضطلع كل إدارة معنية بواجبها في رفد و تزويد و تطوير وتحديث الموقع الرسمي شكلا ومضموناً.

وقال رئيس الجامعة إن نيابات الدراسات العليا و الشئون الأكاديمية وشئون الطلاب و وعمادة مركز التطوير وضمان الجودة وإدارتي الإعلام وتقنية المعلومات في صدارة المعنيين بتنفيذ هذه المهام.

من جهته تناول امين عام الجامعة الأستاذ /عبد القاهر العسلي عددا من الجوانب والملاحظات الهامة حول الموقع الرسمي واضعاً بعض المقترحات لتحسين شكل ومحتوى الموقع.

وقد أقر الاجتماع البدء الفوري بالتطوير والتحسين وفق آلية محددة ومزمنة ورفع تقارير دورية بذلك.