المركز الإعلامي
عبد الرحمن اليحيري

أشاد معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار بالجهود المثمرة التي يبذلها الكادر الأكاديمي والإداري وكافة قطاعات الجامعة لمواصلة طريق النجاح للجامعة في كافة الكليات والمستويات والبرامج .
جاء ذلك خلال اجتماعه اليوم مع مساعدي نواب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية و شؤون الطلاب والدراسات العليا والبحث العلمي والأمين العام والأمين العام المساعد لشؤون التخطيط.

وقد تم خلال الاجتماع مناقشة و تحليل البيانات الاكاديمية للمعينين بالجامعة وتقييم الوضع الحالي واتخاذ القرارات الكفيلة باستمرار تجويد العمل الأكاديمي والفني بالجامعة.
كما ناقش الاجتماع الاستعدادات الأكاديمية للإيفاء بمتطلبات العملية التعليمية للعام الجامعي القادم خصوصاً مع افتتاح العديد من البرامج الجديدة خلال العام الجامعي القادم أهمها كلية طب الأسنان بقسميها، و برنامج التمكين.
حضر الاجتماع عدد من نواب العمداء و المسئولين بالجامعة.