حث معالي رئيس الجامعة أ.د / مجاهد علي معصار على أهمية أن يكون حفل تخريج الدفعة الأولى من طلبة كلية الطب عند مستوى الحدث باعتبارها الدفعة الأكبر من نوعها على مستوى الوطن.
جاء ذلك خلال اجتماعه اليوم في مبنى الجامعة فرع الخمسين بنائبه للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج وعميد كلية الطب الأستاذ الدكتور /سلوى الغميري لمناقشة آخر الاستعدادات لإقامة هذا الحدث الهام.
و أكد معالي رئيس الجامعة على أولوية السير وفق الخطة المعتمد للحفل من كافة الجوانب التنظيمية،و تكاتف كافة الجهود لتحقيق النجاح المرجو للحفل.

واستمع معالي رئيس الجامعة من ابو عريج و الغميري إلى شرح مفصل حول مستوى الاستعداد لإقامة الحفل على مستوى اللجنة الواحدة، حيث أكدا على أن العمل جارٍ في آخر اللمسات لإقامة الحفل في الزمان والمكان المحددين.

مقدمين الشكر والتقدير لمعالي رئيس الجامعة على متابعته المستمره وحرصه على تذليل كافة الصعوبات لإنجاح الحفل المقرر إقامته خلال الشهر الحالي.