برعاية معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار وحضور نائبي رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور / مطيع ابو عريج وشئون الطلاب الأستاذ الدكتور / خالد عبد الكريم المؤيد ،ومساعد نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /جميل أحسن مجلي وعميد كلية الطب المخبري الأستاذ الدكتور /إبتسام الزبيدي نظمت نيابة الشئون الأكاديمية بالتعاون مع كلية الطب المخبري دورة (ضبط الجودة ومكافحة العدوى).

و قد استهدفت الدورة التي حاضر فيها الأستاذ الدكتور / غمدان أحمد الطاهش نائب عميد كلية الطب المخبري والدكتور / معاذ الصعفاني فنيي المعامل و عمال النظافة، حيث تناولت الدورة تعريف مكافحة العدوى وطرق انتقالها والطريقة الصحيحة لغسل اليدين.
كما استعرض الدورة أنواع النفايات وطرق التخلص منها وكيفية التعامل مع الانسكابات الدموية.