برعاية معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار تم اليوم إقامة حفل توديع الدفعة الرابعة من طلبة كلية التمريض العالي بالجامعة دفعة (الأيادي الرحيمة) وعددهم 57 طالب وطالبة .
وفي الحفل الذي بدئ بآي من الذكر الحكيم ألقى نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /خالد عبد الكريم المؤيد كلمة الجامعة بارك فيها للطلبة هذا الاحتفال وناقلا تحيات ومباركة معالي رئيس الجامعة.
وتمنى لطلاب الدفعة التوفيق في حياتهم العلمية والعملية.
وفي الحفل الذي حضره عميد الكلية الأستاذ الدكتور / عبد الحميد الذيفاني وعدد من مسئولي الجامعة والكلية ألقى الأستاذ الدكتور / عبد السلام دلاق والأستاذ الدكتور / فارس مهدي كلمتين أشارا فيهما إلى أن هذه المرحلة هي فقط مرحلة انتقال إلى مرحلة جديدة من العمل الميداني والتطوير الأكاديمي.
مؤكدين أهمية أداء الرسالة الإنسانية للممرض في مختلف المؤسسات التي يعملون بها بكل أمانة وإخلاص.
مقدمين الشكر لكل الكادر الأكاديمي والإداري والفني بالجامعة الذين لم يبخلوا في بذل أقصى جهد لتخريج هذه الدفعة وغيرها من الدفع وفق رؤية و أهداف الكلية والجامعة.
وقد تم تكريم الطلاب والطالبات بشهادات تكريمية، كما تم تكريم الكادر الأكاديمي والإداري والفني بالكلية.
تخلل الحفل عدد من الفقرات الفنية الهادفة والاستعراضية المميزة.
حضر الحفل
أ. زيد السريحي امين كلية التمريض العالي.
أ. محمد منشلين، امين كلية العلوم الطبية التطبية.
أ. وثاب السلفي مدير مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب.