تم اليوم إقامة حفل توديع الدفعة الثالثة من طلبة كلية الصيدلة السريرية بالجامعة (دفعة الرواد السريريون) لعدد ١٣٨ طالباً وطالبة وهم ١٠٥ طالب و ٣٣ طالبة.

وفي الحفل الذي حضره نائب عميد الكلية الدكتور / عبد الإله ثابت ومدير عام مكتب رئيس الجامعة الأستاذ / حسين الشيخ ألقى عميد الكلية الأستاذ الدكتور / علي اليحوي كلمة عبر فيها عن مباركته لطلبة الدفعة بإسم قيادة الجامعة والكلية وصولهم إلى المرحلة الأخيرة في حياتهم الجامعية والانطلاق إلى مرحلة جديدة في الحياة العملية.
مؤكدا أن خريجي الجامعة بما تلقوه من علوم ومعارف في الكلية والجامعة يجعلهم من أكثر الكوادر كفاءة وتميز في الميدان العملي، متمنيا لهم التوفيق والسداد في حياتهم العلمية والعملية.
تخلل الحفل إلقاء كلمة الخريجين و عدد من الفقرات الوطنية والداعمة للقضية الفلسطينية و العروض الفنية من التراث الشعبي.

١٠٥طلاب و ٣٣ طالبات
دفعة الرواد السريريون