احتفت كلية الإدارة الطبية بجامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية اليوم بتخريج طلاب الدفعة الثالثة من الكلية (دفعة فكر إداري ليد تداوي)

وخلال الحفل الذي حضره الأستاذ الدكتور/ جميل مجلي مساعد نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية عميد كلية الإدارة الطبية، والاستاذ الدكتور منير مصلح الوصابي عميد مركز الجودة و التطوير الأكاديمي عميد الكلية السابق ونائب عميد الكلية الدكتور /صادق السدعي وعدد من أعضاء هيئة التدريس ومساعديهم وموظفي الجامعة والكلية تم تكريم 36 خريجا بالشهادات التقديرية.

وقد عبر عميد الكلية عن سعادته بتخريج دفعة جديدة لتكون رافدا قوياً للميدان الطبي والإداري.
مباركاً للطلاب تخرجهم ليكونوا خير سفراء للجامعة في سوق العمل، ونقل كل ما تعلموه إلى الواقع العملي وتطوير الميدان الطبي في بلادنا.

والقيت العديد من الكلمات التي عكس فرحة التخرج وجني ثمار سنوات من الجد والاجتهاد، مشيدين بالدور البارز الذي يقوم به معالي رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور/ مجاهد علي معصار وقيادات الجامعة والعمل والسعي دا ئما لإنجاح هذه الكلية ذات التخصص النوعي والنادر في القطاع الصحي .
تخلل الحفل عدد من الفقرات المتنوعة و الإنشادية التي نالت الاستحسان.