برعاية معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار أقامت إدارة الاختبارات بنيابة شئون الطلاب اليوم محاضرة توعوية حول آخر جواتب التحديث والتطوير في نظم وآليات الاختبارات والاي استهدفت موظفي الجامعة المشاركين في إدارة و تسيير وتنظيم الاختبارات.
وفي المحاضرة التي قدمها الأستاذ حسين الشيخ /مشرف عام الاختبارات و الأستاذ /وثاب السلفي بحضور عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية الأستاذ الدكتور / عبد السلام دلاق و عميد كلية تكنولوجيا المعلومات، رئيس الكنترول الدكتور /عبد الرحمن عبيد وعدد من نواب العمداء والمعنيين تم استعراض الارتباط والواجبات بمختلف قطاعات الجامعة، حيث تم تفنيد واجبات الشئون الأكاديمية، الموارد البشرية، رؤساء اللجان، الملاحظين (المراقبين)، الكنترول، المركزي والفرعي، إدارات الاختبارات، وأهم الملاحظات العامة.
من جهته قدم رئيس الكنترول المركزي الدكتور /عبد الرحمن عبيد شرحاً عن النماذج الواردة من الكنترول المركزي للجان الاختبارات، ومهام وواجبات الكنترول بعد استلام الأوراق والوثائق المتعلقة بالاختبارات من رؤساء اللجان.

تخلل المحاضرة عدد من المشاركات والاضافات والمداخلات.