قامت لجنة المفاضلة اليوم بإجراء المقابلة مع المتقدمين لشغل وظائف أعضاء هيئة التدريس بكلية الطب لدرجة أستاذ مساعد في عدد من التخصصات ، برئاسة معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مجاهد علي معصار رئيس اللجنة العليا المفاضلة.

وقد ضمت لجنة المقابلة نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /مطيع أبو عريج نائب رئيس اللجنة العليا للمفاضلة و مساعد نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور/جميل مجلي و عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور / سلوى الغميري رئيس لجنة المفاضلة بالكلية وعضوية كل من نائب عميد الكلية للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /محمد الإرياني، ورئيس الدائرة السريرية الأستاذ الدكتور /فارس الهجامي، والدكتورة /منيرة الفائق رئيس قسم النسائية، والدكتورة/ نورة نور الدين رئيس قسم الاطفال، و الدكتورة/ أسماء الحنحنة رئيس قسم الباطنة.
وقد حضر جانباً من المقابلات نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /خالد عبد الكريم المؤيد ونائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور /سليم ناصر الرياشي.

حيث تم اليوم إجراء مقابلات تقييمية مع مجموعة جديدة من الاخصائيين والاستشاريين المتقدمين للدرجات الأكاديمية الجديدة في كلية الطب (درجة استاذ مساعد) في تخصاصات الجلدية، والنساء والتوليد، والجراحة العامة، والأطفال ، بموجب الاعلان الرابع بهذا الخصوص.
وتأتي هذه الخطوة الجديدة في إطار اهتمام قيادة الجامعة بتوفير الكادر الأكاديمي، بناء على الشروط والمعايير الاي حددتها اللائحة الأكاديمية .