بحضور معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ مجاهد علي معصار ونائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /خالد عبد الكريم المؤيد وعدد من قيادات الجامعة الأكاديمية والإدارية ، تم إجراء المرحلة التجريبية الأولى لنظام الامتحانات المؤتمتة Online Exam System. 21OES

رئيس الجامعة يدشن التجربة الأولى للامتحانات االمؤتمتة

ويعتبر نظام الاختبارات المؤتمتة الذي نفذه مركز الحاسوب وتقنية المعلومات بالجامعة بإشراف مباشر من معالي رئيس الجامعة ودعم ومتابعة عمادة كلية الطب البشري ممثلة بالأستاذ الدكتور / سلوى الغميري نظاماً شبكياً حديثاً في إجراء الاختبارات يمكن من خلاله إجراء الاختبارات بسرعة ودقة فائقة يستطيع الطالب الحصول على نتيجة الاختبار مباشرة من ذات الجهاز الذي يجري امتحان عليه فور الانتهاء من الاختبار، مما يوفر الوقت والجهد والمال.

ومن خلال الامتحان التجريبي الأول وتقييم الأداء الأولي للنظام، فقد كانت النتيجة مثالية وخالية من الأخطاء بحمد الله تعالى.

هذا ومن المتوقع أن يتم إجراء الاختبار التجريبي الثاني للنظام بصورة أوسع يوم الثلاثاء القادم بمشيئة الله تعالى.