تم اليوم إجراء اختبار كورس الجراحة ـ الجزء النظري ـ الدور الثاني لطلاب المستوى الرابع (الدفعة الثانية) للعام الجامعي 2020/2021.

وقد تفقد مساعد نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية عميد كلية الإدارة الطبية الأستاذ الدكتور /جميل أحسن مجلي ومساعد نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /محمد الدروبي وعميد كلية الطب المخبري الأستاذ الدكتور /إبتسام الزبيدي ومعهم كل من الدكتور/احمد مبارك نائب عميد كلية الطب لشؤون الطلاب والدكتور/فضل شجاع الدين نائب العميد لشؤون الجودة. والدكتور/ فارس الهجامي رئيس الدائرة السريرية والأستاذ الدكتور /عبد الفتاح التام رئيس قسم الجراحة عملية سير الاختبار و آلية تنفيذه في اللجان الاختبارية.
حيث عبروا عن سعادتهم لسير العملية الاختبارية والاستعدادات والتجهيزات التي تم العمل بها بتسيير الاختبارات وفقاً للتقويم الجامعي ١٤٤٤هـ والتي تتم بإشراف ومتابعة معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ مجاهد علي معصار، و عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور/سلوى صالح الغميري، كما عبروا عن الشكر لرئيس وأعضاء القسم والكادر العامل على تنفيذ الاختبارات في مختلف الادارات في .

الجدير ذكره أنه سيتم امتحان الجزء العملي (السريري) لذات الدفعة والكورس وفقاً للتقويم الجامعي المعد لذلك.