11 فبراير 2022م

برعاية من معالي الاستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار رئيس الجامعة أختتمت اليوم الجمعة بعمادة البيئة وخدمة المجتمع الورشة التدريبية الخاصة بمنهجية البحوث العلمية والتي نظمتها كلية الطب البشري بجامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية على مدى يومين بمشاركة واسعة من الكادر الاكاديمي بالكلية، في سياق المشروع العام للتطوير وضمان الجودة في الجامعة وهدفت للارتقاء بمستوى البحث العلمي وبناء القدرات الاكاديمية..
وفي اليوم الاخير للورشة التي حضرها ٨٠ مشارك من مختلف أقسام الكلية قدم المحاضر الدكتور / أحمد الشاحذي رئيس قسم طب المجتمع بجامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية، محاضرته حول النسب والتناسب في الدراسات والابحاث الطبية ، واستعرض خلاصة التجارب البحثية المحلية والدولية ، كما شهدت الورشة مناقشات علمية بين المشاركين.
وفي ختام الدورة ألقى الاستاذ الدكتور / سلوى الغميري عميد كلية الطب البشري ، شكرت في مستهلها معالي الاستاذ الدكتور/ مجاهد علي معصار رئيس الجامعة على تبني إقامة هذه الورشة العلمية القيمة والتي تأتي في سياق اهتمامه بالارتقاء الاكاديمي للجامعة مؤكدة أن نتاج هذه الورشة ستظهر في الواقع العملي للمشاركين مع طلابهم.
وحول الفائدة التي جناها المشاركون الذين عبروا عن ارتياحهم لأقامة هذه الورشة النوعية ، مطالبين رئاسة الجامعة وعمادة الكلية إقامة المزيد منها ، لمعرفة ومواكبة التطور التكنولوجي والتقني وتسخيره في خدمة الابحاث والدراسات العلمية بما يسهم في تحسين ودقة النتائج البحثية.
وفي الختام قام الاستاذ الدكتور / سلوى الغميري بتوزيع الشهائد التقديرية على المشاركين والمساهمين في تنظيم الورشة.