المركز الإعلامي
عبد الرحمن اليحيري

بمتابعة وإشراف من قبل معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار أجرت نيابة الدراسات العليا والبحث العلمي اليوم اختبارات المقابلة و المفاضلة للمتقدمين للالتحاق بالدفعة الثالثة ماجستير إدارة صحية، و الدفعة الثانية ماجستير تخصصات تمريضية .
و قد تم إجراء المقابلات بإشراف نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور /سليم ناصر الرياشي ، وقد تكونت لجنة المقابلة من القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /جميل أحسن مجلي، و مساعد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور /محمد الدروبي، و
أ. د / عبد السلام دلاق عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية مشرف برامج التمريض، و أ. د/منير الوصابي عميد كلية الإدارة الطبية مشرف برنامج الإدارة الصحية ونائبه الدكتور صادق السدعي، و نائب عميد كلية التمريض العالي الأستاذ الدكتور /فارس مهدي.
جرت المقابلات بحضور مدير عام الدراسات العليا الأستاذة خديجة الهجري وعدد من المختصين .