6 فبراير
منحت كلية الصيدلة السريرية درجة الامتياز لمشروع تخرج المجموعةالثالثة الذي تم مناقشته علنيا اليوم الاحد في عمادة البيئة وخدمة المجتمع برعاية كريمة من معالي الأستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار رئيس الجامعة.
جلسة نقاش البحث الذي حمل عنوان تأثير الصيدلاني السريري الذي قاد أول عيادة وارفارين في اليمن باشراف من د/ عبدالسلام الصباري نائب عميد كلية الصيدلة السريرية شهدت نقاشا علميا بين طلاب المجموعة ولجنة التقييم لتثمر عن منحهم العلامة كاملة.
حضر النقاش معالي رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار، والأستاذ الدكتور / مطيع ابو عريج نائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية، والدكتور /عبدالملك أبو دنيا عميد كلية الصيدلة السريرية والدكتور/ محمد الحمدي عميد عمادة البيئة وخدمة المجتمع ، والدكتور/ عبدالحميد الذيفاني عميد كلية التمريض العالي وعدد من الاكاديميين والمختصين بالشأن الطبي وطلاب الجامعة .