عقدت اليوم جلسة نقاشية بين كليتي العلوم الطبية التطبيقية والتمريض العالي بالجامعة من جهة و الكلية الألمانية لمناقشة سبل التعاون المشترك بين الجانبين في المجال الأكاديمي .
وفي الاجتماع الذي ضم عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية الأستاذ الدكتور /عبد السلام دلاق و عميد كلية التمريض العالي الأستاذ الدكتور /عبد الحميد الذيفاني من جانب الجامعة،ومن الكلية الألمانية الدكتور /ناجي با بكر رئيس مجلس الإدارة، و الدكتور /محمد العماري عميد الكلية الالمانية تم مناقشة الآلية التي يمكن من خلالها الاستفادة من برامج التمكين الطبية التي دشنتها الجامعة مؤخرا و يبدأ تنفيذها ابتداء من العام الجامعي 1446هـ لما فيه المساهمة في تمكين خريجي الدبلومات الطبية من الكلية الألمانية عبر استفادتهم من برامج التمكين التي دشنتها الجامعة .

حضر اللقاء نواب العمداء بالجامعة الدكتور / فارس مهدي والدكتور / فضل شجاع الدين والدكتورة / حورية الصبري و عدد من المسئولين من الجامعة والكلية الألمانية.