برعاية معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار، وإشراف عميد كلية الطب المخبري الأستاذ الدكتور /إبتسام الزبيدي تم اليوم تنظيم المناقشات العلنية لأربعة من مشاريع تخرج طلبة الدفعة الرابعة بالكلية .

وقد استعرض الطلاب امام لجان المناقشة التي تكونت من د. خالد المؤيد، د. ابتسام الزبيدي، د. غمدان الطاهش، د. نوال الحنحنة، د. جميل طاهر، د. نبيل العوير، أهم جوانب وآليات تنفيذ المشاريع و نتائجها وتوصياتها حيث حملت المشاريع العناوين التالية:

وقد أشرف على تنفيذ هذه الأبحاث كل من :
الأستاذ الدكتور /خالد عبد الكريم المؤيد، الأستاذ الدكتور / إبتسام الزبيدي، الأستاذ الدكتور / نوال الحنحنة، و الأستاذ الدكتور / نبيل العويري، و المعيدين د. معاذ الصعفاني، د. منال البعداني، د. محمد اليحيري، و د. رشا كديمة.

و خلال المناقشات التي حضرها عدد من نواب العمداء ومدراء العموم وأعضاء هيئة ااتدريس والطلاب والمهتمين أشادت لجان المناقشة محتويات الأبحاث ومخرجاتها باعتبارها انعكاسا وترجمة لما تلقاه الطلاب خلال سنوات الدراسة.
ومنحت الأبحاث درجات امتياز.