رفع معالي رئيس جامعة ٢١ سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار برقية تهنئة إلى قائد الثورة السيد العلم /عبدالملك بن بدر الدين الحوثي و رئيس المجلس السياسي الأعلى فخامة المشير الركن/ مهدي المشاط وأعضاء المجلس،وأبناء الشعب اليمني والأمة العربية والإسلامية وأبطال الجيش والأمن والأحرار المرابطين في جبهات العزة والشرف بمناسبة العام الهجري الجديد 1446هـ .

وأعرب معالي رئيس الجامعة في البرقية عن التهاني والتبريكات بهذه المناسبة الغالية وتمنياته لهم بموفور الصحة ولبلدنا دوام التطور والعزة والتمكين والنماء.

وأشار معالي رئيس الجامعة إلى عظمة هذه المناسبة وأهمية الاستفادة منها في تعزيز وحدة الأمة في مواجهة أعدائها، و تحرير أرض فلسطين من دنس الاحتلال الصهيوني، وإقامة الدولة الفلسطينية على كامل التراب الفلسطيني وعاصمتها القدس الشريف.

وابتهال معالي رئيس الجامعة في ختام البرقية إلى المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة، وقد اكتمل النصر المبين، و المزيد من العزة والمتعة والرفعة لليمن وأبنائه، و تحقيق كل ما يصبو إليه من تنمية ورخاء وازدهار ، وأن يجعله عام خير وبركة على الجميع.