ناقش معالي رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مجاهد علي معصار اليوم مع رئيس هيئة التدريب والتأهيل بوزارة الدفاع اللواء احمد الصيفي سبل التعاون في الجانب الأكاديمي والإداري.

كما ناقش معاليه خلال اللقاء الذي عقد اليوم بالجامعة اوجه الاستفادة الممكنة لهيئة التدريب من التجربة الرائدة التي انتهجتها جامعة ٢١ سبتمبر في مجال تجويد وتطوير وتحديث الجانب الأكاديمي والإداري وفقاً لأحدث النظم المعمول بها.
كما تم في الاجتماع الذي حضره نائب رئيس هيئة التدريب والتأهيل بوزارة الدفاع العميد/ عبد المجيد الرمام التأكيد على أهمية التعاون بين الجانبين بما يحقق الأهداف المرسومة في مجال تطوير البرامج الطبية التعليمية والتدريبية بكلية الطب في دائرة الخدمات الطبية العسكرية و انعكاس ذلك في الإسهام برفع المستوى التعليمي والتدريبي و تحقيق متطلبات التنمية في المجال الطبي.