شدد معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار اليوم على أهمية التنسيق والترتيب المسبق لسير العملية التعليمية بكل سلاسة انسيابية ودون عراقيل في مختلف الكليات والأقسام بالجامعة.
جاء ذلك خلال لقائه اليوم أمناء الكليات في إطار لقاءاته الدورية مع مسئولي مختلف كيانات الجامعة.

وفي اللقاء الذي حضره مساعد نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الأستاذ الدكتور /محمد الدروبي و مسجل عام الجامعة أكد معالي رئيس جامعة على أهمية صرف البطاقات الجامعية لكافة الطلاب للمستوفين لشروط الحصول على البطاقة باعتبارها الهوية الأولى للطالب سواء في الدخول إلى الحرم الجامعي أو في سير المعاملات أو حضور المحاضرات.
و أهاب الدكتور معصار بجميع أمناء الكليات رفع تقارير دورية حول سير العمل في أمانات الكليات شاملة تفاصيل المهام المنوطة بكل كلية.