نال معالي رئيس الجامعة رئيس المجلس الطبي الأعلى الأستاذ الدكتور / مجاهد علي معصار اليوم الثقة بفوزه في انتخابات اعضاء المجلس العلمي للجراحة العصبية بالمجلس العربي للاختصاصات الصحية بالاردن .

حيث تم انتخاب معالي رئيس الجامعه الاستاذ الدكتور / مجاهد معصار اليوم عضواً في لجنة الامتحانات والتقييم في انتخابات أعضاء لجان المجلس العلمي لتخصص جراحة المخ والأعصاب والعمود الفقري، بالمجلس العربي للاختصاصات الصحية، حيث يعتبر هذا النجاح بعضوية هذه اللجنة الهامة إضافة نوعية وللمرة الأولى التي تحوز بلادنا هذا المنصب نظير المكانة التي يحتلها معاليه في ميدان الجراحات العصبية، والتطورات الملموسة التي تشهدها جراحات المخ والأعصاب والعمود الفقري في بلادنا.

وبهذه الثقة رفع كافة منتسبي جامعة 21 سبتمبر للعلوم الطبية والتطبيقية من الكادر القيادي والأكاديمي و الإداري والفني والطلابي أحر التهاني والتبريكات لمعالي رئيس الجامعة و للجامعة عموما هذا النجاح وهذا التميز متمنين له التوفيق والسداد في مهامه العلمية والعملية.

الجدير ذكره أن الأستاذ الدكتور / محمد القعيطي استشاري جراحة المخ والأعصاب والعمود الفقري قد تم انتخابه في ذات الجلسة عضوا في لجنة التدريب والتعليم المستمر بالمجلس.يذكر ان معالي رئيس الجامعة ومعه الأستاذ الدكتور / محمد القعيطي قد شاركت في جلسة الانتخابات التي جرت اليوم عبر تقنية الزوم بمشاركة واسعة من مختلف الدول العربية.