أكد معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد علي معصار على أهمية التحسين والتطوير المستمر في الرسالة الإعلامية والعلاقات العامة للجامعة و عكس الرسالة العلمية والمجتمعية التي تقدمها الجامعة على أوسع مدى.
و أشار معالي رئيس الجامعة خلال الاجتماع الذي عقده اليوم بالكادر الإعلامي والثقافي والعلاقات العامة في الجامعة بحضور نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور /مطيع ابو عريج وعميد عمادة البيئة وخدمة المجتمع الأستاذ الدكتور /إبراهيم الحمدي إلى أهمية الحرص على التوسع في العمل الاعلامي من حيث الجانب الإخباري والتعليمي والتثقيفي و الخدمة المجتمعية والقضايا والمناسبات الدينية و الوطنية بمختلف تفاصيلها.
واستعرض الدكتور معصار مجموعة من المحددات التي يجب أن تمثل نقاط انطلاق لبناء خطة اعلامية دورية يتم تقييم مخرجاتها بصورة دورية.